Privacy Policy プライバシーポリシー

個人情報保護への取り組みについて

U.A.G - アルティメット・アームファイト・ジム(以下「U.A.G」)は、個人情報の取扱いに関して以下のようにプライバシーポリシーを策定し、これを遵守するとともに、お客様の個人情報をはじめとする全ての個人情報をより安全かつ適切に取り扱うことを宣言いたします。

 

プライバシーポリシー

本プライバシーポリシーは、U.A.Gが収集し、利用する全ての個人情報をその対象として、U.A.Gの個人情報に関するガイドラインを定めるものです。

 

 

1.法令等の遵守

U.A.Gは、個人情報を取り扱うにあたっては、「個人情報の保護に関する法律」をはじめとする個人情報の保護に関する法令、ガイドラインおよび本プライバシーポリシーを遵守いたします。

 

2.個人情報の収集

U.A.Gは必要な範囲で個人情報を収集することがあります。
その場合、収集する個人情報の範囲は、収集の目的を達成するために必要な限度を超えないものとします。
また、収集する際は、適法かつ公正な手段により行います。

 

3.個人情報の管理、保護について

(1)U.A.Gが個人情報を取り扱う際には、管理責任者を置き、登録、参照、変更、削除など適切な管理を行い、外部への流出防止に努めます。
また、不正アクセス等による個人情報の紛失、破壊、改ざん等の危険に関しては、適性かつ合理的な安全対策を実施し、個人情報の保護に努めます。
(2)U.A.Gは、お客様により良いサービスを提供するために業務の一部を外部に委託しており、業務委託先に対してお客様の個人情報を預けることがあります。この場合、個人情報を適性に取り扱っていると認められる委託先を選定し、委託契約等において、個人情報の管理、秘密、保持、再提供の禁止等、お客様の個人情報の漏洩等が発生しないよう必要な事項を取り決めるとともに、適正な管理を実施させます。

  

4.個人情報の利用

U.A.Gは、ご本人の同意を得た場合、および法令により例外として取り扱うことが認められている場合を除き、収集した個人情報について、収集の際に予め明示した目的においてのみ利用いたします。

 

5.個人情報の提供

U.A.Gは、個人情報をご本人の同意なしに、業務委託先以外の第三者に開示・提供することはありません。
ただし、法令により開示を求められた場合、または裁判所、警察等の公的機関から開示を求められた場合には、ご本人の同意なく個人情報を開示・提供することがあります。

 

6.個人情報の開示および訂正等

U.A.Gは、個人情報につきご本人または代理人からの開示、訂正等(訂正、追加、削除、利用停止、消去または第三者への提供の停止をいいます。)を求められた場合には、法令の規定に従い対応させていただきます。

 

7.管理体制の整備

U.A.Gは、本プライバシーポリシーに基づき、本クラブの従業員等に対し、個人情報の取扱いについて明確な方針を示し、個人情報の保護に努めます。

 

8.見直し

個人情報の取扱いにつきましては、上記各項目の内容を適宜見直し、改善してまいります。

 

9.お問い合わせ

本プライバシーポリシーに関するお問い合わせにつきましては、下記窓口にて受け付けます。

U.A.G TOKYO アームレスリング インフォメーションセンター(Eメール:info@uag-tokyo.com)

  

© U.A.G - Ultimate Armfight Gym all rights reserved.     |     info@uag-tokyo.com